Суета

Суета, суета, суета вокруг,
где вы нравы, где вы мысли,
все исчезло как-то вдруг.
Было время были люди
несгибаемых пород,
ныне балом правит всюду
без идейности народ.
Будет стыдно, как бездарно
наше время утекло.
Брюхо сыто, образ праздный,
что-то все равно не то...


Рецензии