Прекрасен наш союз

Да нет, брат! Не согласен. Виртуальность - это
Убежище от бед и бренности забот,
В котором вроде больше и тепла и света,
И как бы меньше чем в реальности хлопот.

Поверь что это лишь обман и иллюзорность
Реальный мир обширней, ярче во сто крат
Мы в виртуале проявляем плодотворность
Лишь тем, чем каждый в жизни подлинно богат.

А вот найти друзей - это совсем иное!
Неважно где и как мы повстречали их!
Поддержку обрели и это основное!
И верим мы в друзей, как и в себя самих!

С друзьями мы пройдем реальность, виртуальность.
И сможем покорить земной и Млечный Путь.
С друзьями создадим судьбы фундаментальность.
И наш мужской союз не даст с тропы свернуть!

Тому уж много лет писал великий Пушкин
Теперь мы повторим «прекрасен наш союз!»
В нем места хватит всем: веселым, строгим, грустным
Отныне мы - друзья! сказать так не боюсь!


Рецензии
Согласен. С каждым словом.

С теплом.

Жукентий   11.02.2008 23:55     Заявить о нарушении
Я повторяю приглашенье
Чтоб жило рыцарство в Стихире
Жукентий сделай одолженье
Стань Братом в Виртуальном Мире!
:)

Меня Зовут Никто   12.02.2008 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.