Ведьма

Мне бы в церковь и долго молится
На судьбу что не слишком добра
Но культа бесовского жрицам
Дорога заказана в храм.

Мне покрыть бы рыжие волосы
И скромно потупить взор
Но я культа бесовского жрица
и плачет по мне костер.

Мне в спасенье и вере отказано,
мне расчитывать лишь на себя,
Но не жить мне чужими наказами,
Пусть тертистая очень стезя.

..................................
Меня изгнали из рая,
два крыла оторвали мне,
Но я все равно - летаю!
хотя теперь..на метле..


Рецензии
Есть такая карма... быть Ведьмой. )
Йеннифер, неистово, фатально и как всегда сверх-сексуально. )
Спасибо за такой дивный образ.

С поклонением,

Эркин

Эркин Чиял   12.03.2008 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отзывы, я всегда рада Вас видеть!

Йеннифер   21.03.2008 15:25   Заявить о нарушении