В очередь за чудесами!!!

(экспромт-ответ Сергею Леснику на его стихотворение "Сексуальный агрегат")
http://www.stihi.ru/2008/02/06/3012
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В очередь за "чудесами"!!!
(только ведь, сквозь слезы - смех)...
Часто мы срываем сами
Свой супружеский успех...
То мелькаем в чем попало,
Или, вдруг, по нервам - вскач
Все... Упало и пропало
Вмиг желание... Хоть плачь!
Мы, конечно, две планеты -
В Мир по-разному глядим:
Любим разные сюжеты
И по-разному грустим...
Притупляется с годами
Острота взаимных чувств.
Сохранить горящим пламя,
То - искусство из искусств!!!
Отвлекают друг от друга
Нас извечной суетой
Детвора, дружки-подруги,
Теща (с вечной простотой).
То свекровь своим визитом
Романтизм сведет на нет
(с сексуальным аппетитом
вновь - трагический сюжет)...
И лежишь "бревном" под вечер,
Словно "белочка с колес"...
А с утра хотелось ВСТРЕЧИ -
Чтоб цветы в постель принес,
Чтобы демоном ворвался,
Растерзал и "погубил"...
(пусть вчера с детьми ругался
или гвоздик не прибил)...
Быть ЛЮБИМОЙ и ЖЕЛАННОЙ -
Вот, что окрыляет нас.
А не просто... чистить ванну,
Борщ варить в который раз...

Вы, ребята, тормозните...
МУЖИКИ!.. Ауу!... Алле!!!.
Если ЖЕНЩИНУ хотите,
Значит сделайте ЕЕ!!!
Короля ведь "лепит" свита,
А любимую - ЛЮБОВЬ...
(вот "собака где зарыта...)
и не надо хмурить бровь..


Рецензии
Ната, браво! Слов нет, а экспромт есть:

Жизнь - она такая штука,
соглашусь я с ней вполне:
со Снегуркой не "слепилось" -
поплывёшь и на бревне!
:)))

Спасибо тебе, чУдная, неунывающая женщина!
Желаю удачи и вдохновения -
Александр.

Александр Февральский   27.05.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша... Наверное, этот стиль грустной иронии (и самоиронии) и есть мой... Чаще всего пишу так, поэтому большинство пародий - с грустным оттенком...
С теплом,

Ната Романченко   28.05.2009 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.