Там, где нас нет...

Там, где нас нет, гуляет ветер,
И гложут волны берег из камней.
Там, где нас нет, смеются дети,
А горы выше и снега белей.

Там, где нас нет, блестят зарницы
И косы из дождя себе плетут.
Там, где нас нет, свободны птицы,
И потому жить не желают тут.

Там, где нас нет, добрее люди,
И солнце каплями стекает по губам.
Там, где нас нет, когда-нибудь мы будем.
Когда-нибудь…Но нас пока нет там.


Рецензии