Мне мало мира без тебя

Мне мало мира без тебя,
Томленья сердца не заполнить,
Как в ожидании не помнить,
Что разделяют нас года.

Все поглощает пустота,
Мои мечтанья и стремленья,
С надеждой меркнут лишь звезда,
Твоя мне светит озареньем.

Мой ангел, как прекрасна ты,
Любовью образ твой увенчан,
Пусть будут нежностью полны,
Твои пути до нашей встречи.

Ты безмятежность снов моих,
Я вижу лик, но слов не слышу,
Ты в них со мною, но увы
Тем не становишься мне ближе.


Рецензии
Здравствуйте! Хорошее и нежное стихотворение о любви.
С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   03.03.2008 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, за теплые слова.
Захоте еще на мою страничку, буду рад.

Хатэн   04.03.2008 08:41   Заявить о нарушении