Люблю...

Любить, любить!
Любит хочу я постоянно,
Но я не знаю уж кого любить.
Любить весь мир и оставлять всем долю счастья,

Любить и никогда и никому не мстить.
Любить родную маму мне доставляет счастье
И счастье жить мне рядом с ней.
Всю теплоту и всю любовную отдушку, всегда я сохраняю в ней.

Любить людей мне нравится от части.
За то, что есть на свете теплота,
Есть люди, что сияют счастьем,
А если нет, то помогу им в радость я.

Любить всегда хочу мальчишек.
Они ведь одуванчики степей.
Набухнут, расцветут бутоны
И улетят в небесный вид полей

Любить, любить и никогда не быть виновной в этом
Давать тепло и краешек души
Люблю и не стесняюсь говорить я это
Люблю… О, да, умею я любить!


Рецензии