Как в исступленье мнут бумагу...

Как в исступленье мнут бумагу,
Бросая в угол смятый ком,
Давай мы память шаг за шагом
С тобой безжалостно сомнем!
Чтобы не помнить в цвет корицы
Таких знакомых чьих-то глаз,
Отсвет любви в счастливых лицах,
Единство душ не напоказ.
Чтобы забыть полночный шепот,
В крови летящий жаром ток,
И к сердцу сеть заветных тропок,
И посвящений сотни строк.
И восхищавшие признания,
Что жизнь пророчили вдвоем,
Давай сомнем воспоминанья
И показательно сожжем!
Тогда в костре былых обетов,
Сгорит, оставив черный дым,
Любовь, не знавшая запретов,
И сердце, ставшее твоим…,


Рецензии
Златочка, конечно все стихи с тоской от безысходности. Знаю точно, что только мы сами можем сделать свою жизнь счастливее, если сьанем счастливыми вопреки всему! Очень буду рада, если у Вас тоже так будет. С большим уважением. Любовь. Всегда жду на своей страничке.

Любовь П   08.02.2008 14:07     Заявить о нарушении