Любовь глубокой заморозки

Горячий душ тут не спасет,
Нет смысла в банном паре жестком.
Она не тает, словно лед,
Любовь глубокой заморозки.
Страстям тот айсберг не пронять,
Оставь эмоции подросткам!
Годами надо согревать
Любовь глубокой заморозки.
Как камень в глубине души-
Алмаз без граней ведь не броский.
Тоской способна задушить
Любовь глубокой заморозки.
Ее вниманье не купить,
Хоть сыпь кристаллами Сваровски!
Так невозможно утолить
Любовь глубокой заморозки.
Звенят, колотят в чувств гранит
Осколки льда – былые слезки.
Их в сердце преданно хранит
Любовь глубокой заморозки.
Но, если снимешь кокон пут,
И сгладишь боли отголоски,
То нежность с верой жизнь вернут
В любовь глубокой заморозки.


Рецензии
Злата, прекрасно написали сердцем. Молодец. Очень понравилось. С уважением. Любовь. Всегда жду на своей страничке.

Любовь П   08.02.2008 14:02     Заявить о нарушении