Кто

Один. Никого. Одна Пустота.
Ничего не происходит. Тишина.
Шепот. Про что? Еле слышен.
Любви нет. Она где-то выше.
Как птица! Не поймать руками.
То там. То здесь. Под облаками.
В небесах. В глазах. Страх.
Один. Всегда. Надежда. В прах!

На три части. Лицо. Слезами.
Ну, зачем. Надо. Руками
Не удержать. Никого. Один.
Она. Ее нет. Она с ним.
О нем. Не обо мне. Почему?
Кто? Говорит? Не скажу!
Воздух. Не хватает. Задыхаюсь.
Спотыкаюсь. Но иду. Стараюсь.
Держусь. На долго? Для тебя.
Ты где? Жду. Навсегда.
Тебя. Нет. Пустота. Тишина. Один.
Она. Ее нет. Она с ним…


Рецензии