Авин акростих

А нахронизма стихоплётная фантазия,
В ращая мозговой чердак,
И зрыгивает вопль однообразия,
Н адкушенных, самим же им клоак.

В итиеватой мыслью всклоченной
И гениальностью своей незримой,
К ристально ум его заточенный,
Т олько немножечко задроченный
О трыжкой поэтической Стихиры -
Р аскрашивает буквами сортиры!


Рецензии