Всё приму

Я устала от серости будней,
Тусклых ламп квартирного плена,
Новостей по центральным каналам.
Сквозняком выдувает тепло.
Больше слёз в этой жизни не будет,
Я итак в них хожу по колено.
Пока я горевала о малом,
Всё большое бесследно ушло.

Всё приму, как отмерено кем-то
И смиренно налью себе кофе,
Тёплый плед натяну на колени.
За окном – снегопад.
Кровь стартует от сердца по венам.
Заберусь на большой подоконник.
Моя жизнь - череда из мгновений
Обобщённых под буквами «ад».


Рецензии