Сестре

Кроме Папы, кроме Мамы,
Есть на свете дорогой мне человек.
Он поможет, он подскажет,
Всю любовь отдаст он мне.

Он хороший, он красивый,
Он улыбчивый, родимый.
Нет таких, я знаю, больше,
Вы поверьте мне, ну что же!

«Я люблю тебя сестра»,-
Повторяю я слова.
Знаешь больше ты, чем я,
Как люблю, люблю тебя.

Этим сказано всё сразу,
Ведь любовь – великий разум.
Я любя любить люблю,
Знайте все, как сестру свою люблю!


2 апреля, 2003 год


Рецензии