Вальс во сне

Почему этот вальс
Я танцую в ночи с незнакомцем?
Почему освещают мне путь
Три звезды, притворившись солнцем?

Как запутан мой след,
Протянувшись созвездием
       в небе, и
Он мерцает, давая ответ
На вопрос, но о чём?
       Не ведаю.

Шаг, другой -
и закончился танец с рассветом.
В чём же смысл? Подумай, постой,
И душа отзовётся ответом.


Рецензии
Чудесный вальс, люблю вальс...Спасибо. С теплом.

Светлана Пригоцкая   09.02.2010 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.