***

Про нас не напишут романа,
О нас не узнает весь свет.
Вот так иногда без обмана
Способен прожить человек.

Друг от друга ничто не скрывая
И не пряча измены тайком,
Мы счастливо свой век проживаем
И легко мы по жизни идем!

Не таим, не ревнуем, не злимся
И на лицах улыбка всегда;
Мы не плачем и мы не боимся,
Что расстанемся вдруг навсегда!

За все это тебе благодарна,
Я за это тебя обожаю!
Ты прости лишь за то, что бездарно,
Так про Нас я стихи сочиняю.


Рецензии