Обратный путь

Как маятник, звучание колес
О стыки рельсов раздражает ухо,
Мелькают силуэты огоньков,
Исчезнут вдруг, появяться, потухнут,

В кромешной тьме тоски не отлечить,
Что обуяла сердце молодое,
Оно торопится, колесами стучит,
Ведь в настоящем теплится былое,

И не уймется все никак оно,
Не осознает горькую минуту,
Что расстоянье слишком велико,
А в тишине рождается разлука...

Не хочет примириться с пустотой,
Не может позабыть огней вокзала,
Не знает как усилить эту боль...
И чувство то, которого не знало...


Рецензии
"Ведь в настоящем теплится былое..." - глубокомысленно...
Это по-нашему, по-философски!
Пропело ваше произведение, Денис, в моем потифоне!

Искренне Ваш... С теплотой от батареи...

Сергей Милютин   11.11.2008 03:37     Заявить о нарушении