Танюше ко Дню варенья

Очаровательна, стройна, весьма красива –
ОСТАЛАСЬ с нами ты в «Алло» - (лови намёк!)
Наш коллектив, сплочённый , всем на диво,
В глазах твоих увидел огонёк …

И пусть горит он долго и счастливо! –
(За это – сок сегодня с вами пью... ),
И пусть! Пусть даже всем на диво –
Наш коллектив…слагается в семью!

Здесь много времени проводим вместе,
Здесь вместе радуемся, плачем и грустим,
Плечом друг к другу, прижимаясь тесным –
Один за одного – горой стоим!...

Тебе я, девочка, желаю в жизни –
Коней на переправе – НЕ менять!
Пройдя все неудачи, катаклизмы –
НАДЕЖДУ никогда не потерять!

Желаю быть ЛЮБИМОЙ и взаимно
Свою любовь дарить, неся тепло,
Здоровой быть, и жить под небом мирным,
И чтоб во ВСЁМ тебе всегда везло!


       С теплом, Л.М.Переворская 8.02.2008г.


Рецензии