Другим

К чужим сердцам прильну едва ли
К чужим словам я нем и глух
Уроки жизни не давали
Мне развивать свой чуткий слух.


Пусть мерзким буду я твореньем
Пускай лишусь чужих услуг
Пусть кто-то скажет с сожаленьем:
«Ах, боже мой, какой лопух».

И кто-то может быть напишет
Как все другие хороши
Меня конечно не услышит
Здесь в интернетовской тиши.


Рецензии
Не расстраивайся тёзка, кому надо, тот услышит.

Эдуард Панасенко   12.04.2008 07:09     Заявить о нарушении