Начальник отбоя. Артемона Иллахо

Я - начальник отбоя,
Ты - проповедник комнатной вазы.
На востоке это называют любовью,
Здесь - арифметикой тайной заразы.

Где волшебная ложка
Которой медведи смешали нас с грязью?
Моя комната зашторена на все застёжки,
Я играю в мессию, я пою в унитазе.

Я живу в доме восходящей лени,
На лестнице в погреб, на дороге в пивбар.
Гадалка сказала: моя жизнь - преступление,
А я хочу узнать, что по ту сторону карт


Рецензии