Надоело быть одной

Надоело быть одной,начинаю жить по новой.
Становлюсь теперь другой,может  даже чуть суровой.
Для начала все дела я улажу и устрою.
Ну,а там уж ерунда,как-нибудь любовь построю.
Силы чуствую в себе и желание большое.
Верю,не бывать беде,настроенье прочь плохое.
А улыбка на лице в душу радость навевает.
И я знаю, что в судьбе для меня чудес хватает.
9.01.2008г.


Рецензии