Магистраль

Включаю левый поворотник и встаю у обочины. Я знаю, что меня оштрафуют и это будет не самое страшное, когда останавливаешься на скоростной автомагистрали с ограничением скорости сто десять. Смотрю назад и хочется дать задний ход... - нельзя... И тут дело не только в правилах, а в том, что движение незамедлительно сметет, оставив от тебя лишь груду сырого железа.

Что бы повернуть назад,
Сначала, должен проехать вперед
Выбрав нужное направление.


Рецензии