Морячка Соня

       
Пошёл ко дну корабль моей надежды,
И вдаль уплыл фрегат моей тоски,
а на волнах качаются как прежде
от шхуны грёз две треснувших доски.
На грунт легла печали субмарина,
а счастья бриг и вовсе не видать!
И што морячке Соне остается?
У моря,как всегда, погоды ждать!
       

       
 
       23 июля 2007
 
 


Рецензии