Спросить о ней я не могу...

Спросить о ней я не могу,
Да ты и сам не скажешь мне.
Я каждый день тебя зову,
Горю и мучаюсь в огне.
Мне мысль покоя не дает,
Как ты с другой...и вы вдвоем...
И сердце с болью сознаёт,
Что никуда мы не пойдем.
Что слово МЫ,уж не для нас
И счастлив будешь ты с другой.
Вот так,уже не в первый раз,
Никак не справлюсь я с судьбой.
7.01.2008г.


Рецензии
И ты - с другой,
И я - с другим...
А то, что было -
Миф и дым...
Но - ты молчишь,
И я - молчу...
Опять грешишь!
Я - не хочу!)))
Оп! Мне - понравилось ваше стихотв.!

Ковалева Елена   14.04.2008 20:04     Заявить о нарушении