Зачем ты просишь, чтоб осталась...

Зачем ты просишь, чтоб осталась?
Пустых надежд зря даришь мне.
Я не люблю давить на жалость
И я не вру сама себе.
Ты мне сказал,что ты с другою
И отношенья строишь вновь.
А я давлюсь такой судьбою,
Что только плачу за любовь.
Я так прошу,позволь исчезнуть.
И не ищи...оставь меня...
Не сможет сердце мое мёрзнуть,
Когда есть письма от тебя.
И я без боя отступаю,
Боясь того,что полюблю.
Знаю,что глупо поступаю,
Но по другому не могу.
Поверь,дружить с тобой больнее
Зная,что счастлив ты с другой.
И чтобы не было сложнее-
Я остаюсь опять с собой.
6.01.2008г.


Рецензии