Я, иногда хочу жить сном...

Я иногда хочу жить сном,
Хотя бы тем,что сёдня снился.
Такого,в мире нет моем
И даже бестолку молиться.
Я знаю,это только сны,
Но не запретно ими бредить.
Они,конечно же пусты,
А мне так хочется в них верить...
И если б сны,что снятся мне,
Хотя бы отчасти сбывались.
Тогда бы дни мои в тоске,
Куда светлее бы казались.
20.01.2008г.


Рецензии