Хвала Богам!

Я молю тебя, Велес! Покровитель славянский!
Защити своим именем род наш великий!
Пусть не родня мы династиям царским,
Так верны лишь тебе, о Владыка!

Я молю тебя, вечно небесный
Род! Творец и защитник!
Не дай уподобиться бесам,
Чьи кости в землю зарыты!

Я молю тебя, верная Правда!
Чтоб Кривды мне не познать,
Отвари предо мною враты,
Покажи мне Небесную Рать!

Я молю тебя, красавица Лада!
Покажи мне, где водится Счастье!
Зелёных глаз мне отрада!
Не надо мне княжеской власти!

Я молю тебя, милая Макошь!
Не дай семени зря пропасть!
Одари детей моих златом,
Златом глаз, златом уст, златом влас!

Я молю вас, боги славянские!
И всегда вас буду молить!
Не нужны мне пророчества адские!
В Валгалле хочу вам служить!


Рецензии