Я вас придумал...

Я вам придумал имя…
И в отражении зеркальном
Пишу его, макая пальцы в иней,
Пишу в костре, в огне печали.

Я вам придумал сердце…
Не плоть, не лёд, не камень…
В нём окон нет и даже дверцы,
Чтобы не верить обещаньям.

Я вам придумал душу…
И нежность, слабость, силу.
И взгляд, что мой покой нарушил.
Придумал вас такой красивой!

Я не придумал только чувства,
И подарить их не смогу.
И от того на сердце грустно,
Что не могу сказать: «люблю».


Рецензии