Как сложно это все принять

Как сложно это все принять,
Ее не будет в твоей жизни...
Еще вчера ты мог обнять,
Сегодня прячешь свои мысли.

И разве много я просил,
Решать все вместе, только вместе.
Но не хватило твоих сил,
Но не хватило его чести.

Ты так хотела быть со мной,
И вдруг споткнулась на полслова.
Ты стала близкой и родной,
И вдруг далекой незнакомой.


Рецензии