Твоя...

Бегу
Взлетаю
Маню
Теряю
С тобой
В раю
Любовь
Бываю
Прости
Не знаю
Зачем
Бросаю
Не вспоминаю
Стихи читаю
О нас мечтаю
Дрожу и таю
Опять
С тобой
Жара и зной
А без тебя
Холодно, холодно!

Виновата сама.
Без тебя не смогла.
А была, я была.
Твоя…

Кричишь
Бросаешь
Кто я
Не знаешь
Контроль
Теряешь
И убиваешь
Мечту
Прощаешь
Не вспоминаешь
Мосты
Сжигаешь
Дрожишь
И таешь
Опять
Со мной
Жара и зной
А без меня
Холодно, холодно!

Виноват и ты
Что дарил шипы
Без меня не мог
Твоя….


Рецензии