Спи

"Когда погасят свет
Когда меня больше нет"
А.Макаревич.

Спи
Усни, успокойся
На руках моих
Представь их, почувствуй их
Пусть сон будет легкий
Как с губ ветерок
Ок?

Усни
Я нежным касаньем
Приду
Ждешь?
Жду
Как близко и далеко
Твой сон
Он обо мне?
Да, обо мне он

Спи
Каждый день за тебя молю
Не знаю - люблю-не-люблю -
Но молю
Тихо
Шепотом у окна
Глядя на темные крыши
Слышишь?
Шуршание голых ветвей
Задевших дома облаков
Умолкших слов
Прошедших ночей
Бессонных

Спи
Время луны
Сны, наши сны
О самом главном
О тебе желанной, обо мне желанном
О звездах и при них разговорах
У нас были споры? - тогда о спорах
Обо всем, что только есть вовне -
О тебе и мне

Усни
Не грусти
Я не рядом
Прости
Но я тут, мы вместе, мы ближе
Ненавижу
Но вот так легко -
Далеко

Спи родная
Не забываю


Рецензии
Очень верю, Андрюш...
Как бы не в тот же день (смотрю на дату - 2 ферв.)написала стих - ещё не выставляла... Следите за "рекламой" - называется "Приходит день..."
Просто интересное совпадение ощущений...
С теплом

Людмила Клёнова   09.02.2008 23:18     Заявить о нарушении