6 часов вечера

"я почти не жив, если я с тобой.
я почти не мертв, если все кончится"

шесть часов вечера после
холодно, изморозь, вьюга
мысли по кругу
воздух комками
письма - как выстрелы
кофе глотками
переосмыслено
всё на местах, все при своих
если бы если бы если бы
шесть часов вечера
ветер затих


Рецензии