не посланная смс

мы заполняли паузы словами
и смехом, если получалось это
и все, что есть и будет между нами -
лишь паузы вопросов и ответов
и, уходя, шепнув "я так скучаю"
ты паузу, конечно, не сдержала
но, Боже мой, КАК это ты сказала
пока-пока. молчу. не докучаю


Рецензии