задыхаясь

я хочу
я видеть тебя хочу
понимаю - бессмысленно-больно, бестолково и тупо кричать об этом
вот я и молчу
опускаю глаза - и молчу
и никто них** не поможет мне мудрым советом
я больной
понимаю, что я больной
реально вдыхаю в московских пробках твой запах с моих ладоней
потому что с тобой
до сих пор - с тобой
а твой запах настолько... настолько бесстыдно родной
я давно это понял...
молчу...
безнадежно понял

*******

зато я теперь точно знаю, что такое нежность страсти
какими словами сказать... это как... страсть нежности
ладонь буквально разрывает на части
от легчайшего прикосновения неизбежности

*******

вчера, да, это было вчера - долго вглядывался в глаза портретами на стенАх, пил свой кофе и бесконечно себя терзал, что пришел сюда опять, нах
а как, ну как сюда не ходить - супротив советов всех: именно на этом диване неудобном, но с тобой уютном, слышал в последний раз твой счастливый смех и доедал твой салат - но это уже помню смутно
вчера - да, да, это было вчера - долго курил и вглядывался. сквозь двери стеклянные - это я себе наврал - твой силуэт...


Рецензии
Дыхание перехватывает, даже когда просто читаешь ЭТО...

Людмила Клёнова   09.02.2008 23:08     Заявить о нарушении