и все же и все же

мне тебя не хватает на миг и на слово
на мелодию жеста, восторженность мая
на касанье, на взгляд, на судьбу... как оковы:
мне тебя не хватает
мне тебя не хватает
на закрытые веки, неспетые ноты
и на пошлое прошлое вечное "зая"
на твоею рукою с утра бутерброды
мне тебя не хватает
мне тебя не хватает
не хватает и точка. и меньше - не стоит
и уж всяко - любые рубцы зарастают
я и так слишком многим тобой удостоен:
мне тебя не хватает
мне тебя не хватает


разольется пощечиной краска по коже
потому что и поздно и так не бывает
понимаю, конечно. и все же, и все же
я хочу тебя видеть -
мне тебя не хватает


Рецензии
а мне-то как тебя не хватает!!!!
можно не летом и без советов...

вернись... с ув и лю

Любимая Ева   15.03.2008 19:36     Заявить о нарушении
чего летом?
какие советы?
а можно - все)))))))))))))))

с ув и лю,

Андрей Любимов   17.03.2008 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.