Я не научился верить в чудеса

а знаешь, когда наступает рассвет
и красным багрово окрашивается пятиэтажка
я почти не удивляюсь, что тебя рядом нет
и мне от этого почти совсем не страшно

а помнишь, когда ты была другой
и лучики наглости из тебя радугой искрились
ты любила ходить по квартире практически нагой
и чуть не вышла на балкон, чтобы все лупились

а веришь, что я уже не пишу стихов
наверное, рифма не очень уважает трусов
а если еще и осознаешь, что ты таков
то от этого становится особенно грустно

понимаешь, я не научился верить в чудеса
особенно, когда страх за тебя растекается мутной жижей
когда в твои-не-твои поллицовые глаза
смотрю, и ничего, ничего, кроме боли, не вижу


Рецензии
очень-очень.. до души...
искренне Ваша;)

Ксеня Забкова   07.03.2009 19:49     Заявить о нарушении