картинки. картинка 5

в соавторстве с Семяуллиной Алсу
http://www.stihi.ru/2007/12/16/1633

ты любила сидеть, положив ноги мне на колени
и смотреть на мой прищур от дыма твоих сигарет
и - мельком на часы, отмерявшие время вне времени
виновато считая его у кого-то украденным, я - точно нет

завязав простыню наподобе вечернего платья
ты курила - одну за одной - не ища на вопросы ответ
кофе стыл, шёллер таял, и время ушло кем-то стать мне
интересно, ты верила в чудо хоть капельку? я - точно нет
тогда - точно нет


Рецензии