картинки. картинка 3

я мог бы так прожить, наверное, полвека,
когда не надо не спешить, не убегать -
и только слушать, слушать, слушать человека,
и говорить, и говорить, и... обожать.

минутной стрелки быстротечное движенье
меняет мир моих часов и скорость лет,
и, невозможное вчера, преображенье -
закат мой влился в твой немыслимый расцвет.


Рецензии