на столе бардак общим словом!

На столе та же кисть, те же книжки,
Бумаги, дискеты - забавно.
Порядок - прям как у мальчишки,
Хотя это девочка... странно.

И где же она, чьё имя теперь
На устах у тысяч прохожих
Где её мир и немая в нём дверь?
На других... ну.. никак не похожих.

Где этот веселье её ярких глаз?...-
Скучаю о них повсеместно.
Где робость, смятенье, нелепость? .. хоть раз
Увидеть хочу это честно!

А девочка эта-она уплыла
И облаком светлым взлетела
Всю радость и боль с собой унесла:
А в прочем не в этом всё дело.

Вернёмся к столу - настойчивый звон
Возвращает её смс-ки.
Ах, как не хватает её€, напомнил мне он
Двух стран разрывая завесы....


Рецензии