картинки. картинка 2

Я абсолютно точно помню этот момент
Я слушал Вивальди и курил вторую сигарету
И ощутил, что ты где-то рядом, но вот тут рядом нет
Прям застучало отчаянно: нету, нету, нету.

Клубы аэропортовой курильни ватой в ногах
Уже очередь на контроль - улетаю, улетаю
Я тебе не сказал еще ни пол-слова о своих мечтах
И отчетливое понимание: пропадаем, пропадаем


В пять секунд прокрутив события последних лет
Ощупав кандалы и припомнив все расписки
Прикурил третью, процитировал ветхий завет
И доперло вдруг - ничто не гарантирует эти риски


Рецензии