картинки. картинка 1

Я смотрел на нее сквозь стекло
И не видел ее прекрасней
Я не видел ее вне счастья
Что меня скоротечно несло

Я смотрел, не потупив взор
Как стекают капли по коже
Как вода прошептала: "о, боже!"
Поддержав наш немой разговор

Я смотрел на свою мечту
В воплощении хрупкого тела
И скрывала она неумело
Нежелание скрыть наготу


Рецензии