Три свечи

Догорали три свечи
Яркокрасным.
Я молчу - и ты молчишь
Так опасно.

Слезы - сбывшихся в явь снов
Отраженья,
От непророненных слов
Нет спасенья.

В дрожь бросает от такой
Прянносладкой,
Подарившей непокой,
Хоть украдкой.

Догорали три свечи,
Догорели....
Помолчи же. Не молчи
В самом деле.

---
Не осталось тех свечей
В час рассвета.
Так закончилось моей
Жизни лето.


Рецензии