Воспоминания Золушки

Все глупости, он мне чужой.
Мне просто чуть-чуть показалось…
Но я возвращаюсь домой,
К тому, от чего уезжала.

Я думала, будет гроза,
Порыв ураганного ветра.
Но просто скатилась слеза,
И все растворилось с рассветом.

Я Золушкой в путь собралась,
В карете из тыквы, в надежде
Что вдруг, не наступит тот час,
Когда станет все, как и прежде.

Я просто хотела прожить
Пусть ночь, но лишь так как мечтала.
Я просто хотела кружить
Средь яркого шумного бала.

Я Золушкой в путь собралась,
Но принц оказался не принцем.
И просто осталось мне с глаз
Его неожиданно скрыться.

Он держит в руках башмачок,
Не зная, что с ним дальше делать.
И в мусорный кинул бачок,
Я это увидеть успела.

И вот я вернулась домой,
К своей вечной грязи и саже.
И я замечаю порой,
Что мне это нравится даже.

И больше не рвусь я на бал,
На вечно хватило веселья.
Печален у сказки финал,
Когда веришь только в везение.


Рецензии