Не понимаю

Ты думаешь, я верю в этот бред?
Но я давно в игрушки не играю.
Кричишь «Люблю!» навстречу и вослед,
Но я тебя, увы, не понимаю.

Ты знаешь, я же выросла давно,
Возможно, когда было мне шестнадцать
Еще не знала слова «Все равно»,
Могла б на провокацию поддаться.

Но вот не тот ты вычислил объект
Для этих непонятных начинаний.
Мне полюбить мешает интеллект,
Отсутствие бессмысленных мечтаний.

Я слишком многих в жизни обожгла,
И столько же, поверь мне, обжигалась.
Но вот зачем сейчас к тебе пришла?
И почему я навсегда осталась?


Рецензии