Ольга, Окей! Прими поскорей

Ольга, Окей! Прими поскорей
Мой весенний букет
И с любовью привет!
Будь красива всегда,
Пусть несутся года,
Ты ж девчонкой в душе
Оставайся всегда.
День рождения твой
Пусть приносит успех на весь год !
И звенит твой заливистый смех!


Рецензии