Люблю смотреть на небо ночью

Люблю смотреть на небо ночью
Как звезды падают сгорая
Проделав яркий в жизни путь
За горизонтом исчезая

И их прекрасней нет порою
Когда на сердце давит грусть
Я лишь тебе его открою
Моя любимейшая Русь!

Мне от тебя не убежать
Все чаще ностальгия гложет
И ту звезду б не потерять
Мой путь найти она поможет

Но только где ее найти
Быть может родина подскажет
И сколько нужно мне проити
Мне голос в тишине расскажет

Он поведет меня туда
Где солнце путь свой начинает
Гори, гори моя звезда
Покуда утро не настанет!


Рецензии
Как редко мы пишем, а еще реже читаем такие красивые, душевные стихи. Спасибо!

Ждущий   08.02.2008 10:57     Заявить о нарушении