Надежда

Надежда приходит, надежда живет
И снова и снова в путь нас зовет
Зовет и просит за собою идти
Любовь и веру в дом к людям нести

Заставить поверить что в мире есть зло
Пороки и алчность, любовь и тепло
Себя изменить,быть добрее к другим
И может тогда только зло победим

И тучи развеются, солнце взойдет
Гармония, мир снова к людям придет
Исчезнут пороки, исчезнет и боль
Добрей станут люди,воскреснет любовь!


Рецензии