6 стихий

Время бежит,протекают года,
Кто-то где-то убит,Где-то стынет вода.
Или пламя горит или ветры бушуют,
Аль Земля,обижаясь, что на ней все воюют,

Разрывается с треском,поглощает людей.
Все стихии восстали и ивсё алчут смертей.
Время,вода,земля,огонь и воздух
Взбесились и рвутся,не возможен и продых.

Одно лишь в покое,но порою уж слишком.
Это Жизнь, иногда её даже не слышно,
Колыхаясь листва зеленеет и пахнет,
Воздух словно в пустыне, и вокруг же всё чахнет.

Невозможно,сказали,ей одной победить.
Невозможно ей пять стихий все примирить.
Ведь и гнев и оба вроде сил дают боле,
Но ничто не спасет как стремление к воле!

Жизнь все рвется к свободе,чтоб на солнце сиять,
Чтоб тех кто заслужил, счастьем же одарять.
Чтоб и радость дождя, и свободу ветров,
Ярость силы огня подарить.Кто готов?


Рецензии
Две стихии - это женщины и водка. А остальные четыре?

Владислав Швец   08.03.2015 11:27     Заявить о нарушении