Про нас

Замок на сердце был поставлен,
А твой упрёк застрял в груди;
Как-будто мне напоминание
О, том что ты хотел уйти

Без боли,крови и признаний,
Мы расходились,как враги
Мы обещали,клялись,ждали,
Что не сойдутся вновь пути

Но жизнь задумала иначе,
Судьба переиграла нас
Нас как-то ночью отловили,
К друг другу нитью привязав


Рецензии