С каждым годом...

С каждым годом всё чаще поминки
Мы хороним, нам близких людей
Нас не радуют больше открытки
Дни рожденья поминок грусней.

Мы при встречи всё чаще печально
Вспоминаем покинувших нас
А посление с родными расставанья
Уж не рвут нам сердце в горький час

Глубокое, в нас чуство одиночества
Постепенно нам становится родным
И всё чаще называют нас по отчеству
И всё меньше изменений мы хотим.

С каждым днём мы меньше верим в лучшее
Заменив наш оптемизм на прогматизм
Наблюдая равнодушно как разрушился
Наш очаг, где каждый был любим.

А любовь, к нам птичкой залетевшую
Беспечально отпускаем в небеса
Чтоб она нашла себе безгрешных
Молодые засияли чтоб глаза.


Рецензии
Вместо грации - пена морская,
Вместо солнца - уныние дня.
Мы так часто любовь отпускаем,
Не успев её толком понять,
Будто верим: она возвратится
Бесконечного счастья полна,
но любовь ослеплённою птицей
Разбивается в пенных волнах...

Александр Зрячкин   08.02.2008 11:25     Заявить о нарушении