Мы смотрим друг в друга, наступит и лето

8.2.2008
Мы смотрим друг в друга, наступит и лето
босыми ступнями на наши сердца.
Я Верю. Послушай, твоя сигарета
дымится, давай, докури до конца.

Нам плыть и тонуть, и всплывать на поверхность,
и ввязывать ленты в терновый венец,
ведь наша огромная женская верность
огромнее наших болящих сердец.

Наверно, мы глупые или... так проще.
А крест, как магнит, так и липнет к груди.
Я слепну, но я научилась на ощупь.
А пропасть? Что пропасть? - молись и иди.


Рецензии